Говядина с целым молодым картофелем в мультиварке

Говядина с целым молодым картофелем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Рекомендую этот рецепт именно для мультиварки. Молодая картошечка пропитывается мясным...
2часа
5-6 порций
2

Ингредиенты

говядина 900 гр
молодой картофель 1,5 кг
соль по вкусу
специи для мяса 1 ч ложка
укроп 3-5 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими произвольными кусочками(мне нравится как на бефстроганов). Выложить в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи, перемешать. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час. Мясо тушится в собственном соку.
2
Молодой, небольшого размера картофель, тщательно промыть под проточной водой при помощи жесткой стороны хозяйственной губки. Наколоть картофель ножом в нескольких местах. После сигнала мультиварки. Добавить картофель в чашу к мясу. Перемешать. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
3
Картофель не нужно даже досаливать. Через проколы внутрь попадает достаточно специй от мяса. Молодой картофель слегка сладковатый и это придаёт ему особый вкус в сочетании с образовавшимся мясным бульоном. Нарежьте мелко свежий укроп и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!