
Говядина с целым молодым картофелем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Рекомендую этот рецепт именно для мультиварки. Молодая картошечка пропитывается мясным...
2часа
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 900 г
- Молодой картофель 1,5 кг
- Соль по вкусу
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Укроп 3-5 вет.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими произвольными кусочками(мне нравится как на бефстроганов). Выложить в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи, перемешать. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час. Мясо тушится в собственном соку.
2
Молодой, небольшого размера картофель, тщательно промыть под проточной водой при помощи жесткой стороны хозяйственной губки. Наколоть картофель ножом в нескольких местах. После сигнала мультиварки. Добавить картофель в чашу к мясу. Перемешать. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
3
Картофель не нужно даже досаливать. Через проколы внутрь попадает достаточно специй от мяса. Молодой картофель слегка сладковатый и это придаёт ему особый вкус в сочетании с образовавшимся мясным бульоном. Нарежьте мелко свежий укроп и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями