
Домашняя лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
И конечно же самый главный Ингредиент специи от cookpad 🤗#бодипозитив #сидимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/4 часть
- Воды 1,5 л
- Лапша собственного приготовления 300 г
- Овощной приправы четверть 1 ч. л.
- Приправы для курицы четверть 1 ч. л.
- Моркови половина
- Соль по вкусу
- Зелень
- Для лапши:
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1-2 ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить курицу для приготовления бульона, опустить туда очищенную луковицу и кусочек моркови, варить на медленном огне до готовности мяса.
2
Пока варится бульон, по готовить лапшу. Всыпать в чашу муку горкой, сделать по середине ямку и вбить туда яйцо, влить молоко, посолить и замесить тугое тесто. Немного дать тесту отдохнуть, а затем приступить к основной работе, тонко, очень тонко раскатать и нарезать на лапшу. Когда тесто катаете, постоянно посыпайте немного мукой, нарезанную лапшу немного подсушите в духовке. Такое тесто, если его испечь в духовке хорошо для наполеона и для лазаньи.
3
Вынуть курицу из бульона, бульон процедить и снова на плиту, курицу освободить от косточек и порвать на кусочки, и снова опустить в бульон, закипит добавить натёртую морковь, овощную смесь, смесь для курицы от cookpad 🤗, посолить, добавить нашу лапшу, дать закипеть, лапша готовиться быстро смотреть, чтобы не переварилась, выключить газ и добавить в кастрюлю зелень. Приятного аппетита 😊.



4.96848
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями