
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 гр
- яйца 2
- кефира 1 ст
- муки 100-150 гр
- Соль
- Разрыхлитель
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту на тёрке, потом измельчаем ножом. Мнем руками.
2
Солим и перчим по вкусу. Ещё раз перемешиваем капусту. Она даст сок.
3
Добавляем 2 яйца и кефир.
4
Все перемешиваем. Просеиваем муку через сито и все ещё раз перемешиваем. Добавляем зелень.
5
Тесто должно не стекать с ложки, а падать. Жарим с добавление растительного масла. Подаём с соусом или сметаной. Я приготовила соус. Рецепт в следующем посте. Приятного аппетита.



5476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)