
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Максимович
150 ккал на 100 гр (калорийность без наполнителя) #ппдесерт #ппзавтрак #ппужин...
8 порций
1
Ингредиенты
- Творога 5% 300 г
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Сгущенного молока (по желанию можно заменить сметаной) 3 ст. л.
- Молока 3 2% 100 г
- Желатин 1 п.
- Наполнитель по желанию: изюм, орехи, ананас, ягоды, мак
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко в микроволновке градусов до 50.
2
Добавить в теплое молоко желатин и хорошо размешать.
3
Взбить погружным блендером творог, сметану и сгущенное молоко до однородной консистенции без комочков.
4
В творожную смесь добавить молоко перемешать блендером.
5
Добавить в творожную смесь наполнитель по вкусу, перемешать ложкой или лопаточкой.
6
Разложить по формам и убрать в холодильник на 4-6 часов.
7
Приятно-полезного аппетита🙂



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)