Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Максимович
150 ккал на 100 гр (калорийность без наполнителя) #ппдесерт #ппзавтрак #ппужин...
8 порций
2

Ингредиенты

творога 5% 300 гр.
сметаны 20% 2 ст.л.
сгущенного молока (по желанию можно заменить сметаной) 3 ст.л.
молока 3 2% 100 гр
желатин 1 п.
Наполнитель по желанию: изюм, орехи, ананас, ягоды, мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко в микроволновке градусов до 50.
2
Добавить в теплое молоко желатин и хорошо размешать.
3
Взбить погружным блендером творог, сметану и сгущенное молоко до однородной консистенции без комочков.
4
В творожную смесь добавить молоко перемешать блендером.
5
Добавить в творожную смесь наполнитель по вкусу, перемешать ложкой или лопаточкой.
6
Разложить по формам и убрать в холодильник на 4-6 часов.
7
Приятно-полезного аппетита🙂
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!😋 Спасибо, Виктория, за столь интересный рецепт. 🌹🌿🎈
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!