
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Эти вафли понравятся как взрослым, так и детям. Вкусно, необычно, оригинально!...
60 минут
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гавайской смеси (уже размороженной) 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соль/перец/иные специи
- Разрыхлителя 2-3 ст. л.
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для этого блюда понадобится мультипекарь или вафельница. Но с таким тестом, можно выпекать и в духовке при 180° около 20-25 минут.
В миске перемешать яйца, соль, перец, молоко. Добавить муки и разрыхлитель. Снова перемешать.
2
Размороженную смесь и кусочки чеснока также добавить в наше тесто, снова перемешать. Натереть сыр, также в миску. Перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Когда вафельница нагреется, налить в ёмкости для вафель. Накрыть крышкой и ждать 15-20 минут. И так, пока все тесто не используем. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)