avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эти вафли понравятся как взрослым, так и детям. Вкусно, необычно, оригинально!...
60 минут
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гавайской смеси (уже размороженной) 200 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль/перец/иные специи
  • Разрыхлителя 2-3 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Молока 200 мл
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для этого блюда понадобится мультипекарь или вафельница. Но с таким тестом, можно выпекать и в духовке при 180° около 20-25 минут. В миске перемешать яйца, соль, перец, молоко. Добавить муки и разрыхлитель. Снова перемешать.
2
Размороженную смесь и кусочки чеснока также добавить в наше тесто, снова перемешать. Натереть сыр, также в миску. Перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Когда вафельница нагреется, налить в ёмкости для вафель. Накрыть крышкой и ждать 15-20 минут. И так, пока все тесто не используем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1