avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эти вафли понравятся как взрослым, так и детям. Вкусно, необычно, оригинально!...
60 минут
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • гавайской смеси (уже размороженной) 200 грамм
  • твердого сыра 100 грамм
  • яйца 4 штуки
  • Соль/перец/иные специи
  • разрыхлителя 2-3 ст/л
  • муки 300 грамм
  • молока 200 мл
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для этого блюда понадобится мультипекарь или вафельница. Но с таким тестом, можно выпекать и в духовке при 180° около 20-25 минут. В миске перемешать яйца, соль, перец, молоко. Добавить муки и разрыхлитель. Снова перемешать.
2
Размороженную смесь и кусочки чеснока также добавить в наше тесто, снова перемешать. Натереть сыр, также в миску. Перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Когда вафельница нагреется, налить в ёмкости для вафель. Накрыть крышкой и ждать 15-20 минут. И так, пока все тесто не используем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот какие они в вафельнице! Очень аппетитные и вкусные!
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!