avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (0,3 толщина) 1 упак.
  • Карбонад 200 г
  • Желток 4 шт.
  • Сливки 250 мл
  • Сыр «пармезан» 50 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Мелко нарезать карбонад.
3
Обжарить на сливочном масле карбонад с давленным чесноком. Оставить на медленном огне на 10 минут.
4
Натереть сыр.
5
Соединить в глубокой миске сыр, сливки и желтки. Взбить. Посолить, поперчить. Повторно взбить.
6
Добавить спагетти в сковороду к карбонаду.
7
Залить спагетти смесью из сыра, сливок и желтков. Перемешать. Прогреть одну минуту на медленном огне. НЕ доводить смесь до кипения! (Иначе получится яичница с макаронами).
8
При повторном разогревании пользоваться микроволновой печью, во избежание загустения желтков.
9
Подавать к столу, украсив по вкусу: свежей зеленью, помидорами черри, веточкой петрушки и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6