Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковка 1-2 шт
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо полосочками, обжарить. Добавить морковку (натерта на крупной тёрке), лук (полукольца) и обжарить всё вместе.
2
Обжарить муку до коричневого цвета. В муку добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл воды, перемешать.
3
Получившуюся массу влить в мясо, добавить специи, добавить воды 200-400 мл по мере выкипания и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своих мальчишек 😉😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!