Горохово-чечевичное пюре

Горохово-чечевичное пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#оставайсядома
7

Ингредиенты

гороха 1/2 стакана
красной чечевицы 1/3 стакана
луковица 1 шт
морковь 1 шт
замороженной стручковой фасоли Щепотка
по вкусу Соль, перец
столовых ложки растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох и чечевицу залить водой и оставить для набухания на несколько часов, затем промыть, залить чистой водой и поставить варить. Удалить появляющуюся пену и на медленном огне варить до размягчения, добавить соль и перец. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке, спассеровать на растительном масле вместе с фасолью. Чуть остывшую кашу пробить блендером, выложить на тарелку, украсить зажаркой и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!