
Горохово-чечевичное пюре
Рецепт с фото пошаговый
#оставайсядома
Ингредиенты
- Гороха 1/2 стак.
- Красной чечевицы 1/3 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Замороженной стручковой фасоли 1 щеп.
- По вкусу соль, перец
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох и чечевицу залить водой и оставить для набухания на несколько часов, затем промыть, залить чистой водой и поставить варить. Удалить появляющуюся пену и на медленном огне варить до размягчения, добавить соль и перец. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке, спассеровать на растительном масле вместе с фасолью. Чуть остывшую кашу пробить блендером, выложить на тарелку, украсить зажаркой и зелёным луком. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями