Пак-чой с грибами шиитаке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фитнес #здороваяеда #comidasaludable #comidasana #fitness Блюдо восточной кухни,...
2 порции
7
Ингредиенты
Капуста пак-чой 2 кочана
грибы шиитаке 250 г
Растительное масло 2 ст. л.
кунжутного масла 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
семян кунжута 4 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть пак-чой и порезать на небольшие кусочки.
2
Помыть грибы и порезать на тонкие пластинки.
3
Обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус, посыпать семенами кунжута и полить кунжутным маслом.
4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!