
Пак-чой с грибами шиитаке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фитнес #здороваяеда #comidasaludable #comidasana #fitness Блюдо восточной кухни,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пак-чой 2 кочана
- Грибы шиитаке 250 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Семян кунжута 4 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть пак-чой и порезать на небольшие кусочки.
2
Помыть грибы и порезать на тонкие пластинки.
3
Обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус, посыпать семенами кунжута и полить кунжутным маслом.
4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































