
Говяжья печень-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
2порции
1
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 г.
- лука 1 большая головка
- соуса терияки 1 ст. л..
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень моем, чистим, снимаем плёнку и убираем все лишнее) Лук нарезаем кольцами. Сначала до золотистого цвета обжариваем лук.
2
Добавляем к луку щепотку паприки, тимьяна и розмарина и немного ещё обжариваем до появления аромата трав.
3
Далее кладём печень и при регулярном помешивании обжариваем 3-4 минуты.
4
Затем добавляем соль, соус терияки и ещё 1 минуту. Не пережарьте печень, пусть она лучше будет немного с розовым соком внутри. Плиту выключили, печень отставили и под крышкой ещё 5 минут. Сочная мягкая, вкусная печень готова, приятного аппетита! мой инстаграмм @tat_zima



4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)