Галета с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома Тесто получилось очень вкусное, похрустывает и рассыпается.
Ингредиенты
- мука 250 гр
- масло растительное 60 гр
- кипяток 125 мл
- соль щепотка
- вишня замороженная 300 гр
- сахар 2 ст л
- крахмал кукурузный (я положила картофельный) 1 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, вливаем масло и кипяток и замешиваем тесто.. Оставляем его на 30 минут, накрыв полотенцем.
2
Из теста раскатываем круг для галеты. Выкладываем в смазанную форму для запекания. Присыпаем его крахмалом, выкладываем замороженную вишню (можно другие фрукты, ягоды), не доходя до края 5 см и присыпаем 1-2 ст л сахара. Края теста заворачиваем на начинку.
3
Ставим форму с галетой в разогретую до 200 градусов и выпекаем около 30-40 минут. Это у меня так выпекалось. Но духовки все разные. Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
4
Блюдо приготовлено по
рецепту ://www.instagram.com/p/B-11ncVK4Vx/ автор korobkareceptoff
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ахундова Нигяр ✈
оставил(а)
Сегодня вишня с грушей😋Спасибо большое ещё раз Вам 🌺🌺🌺
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!