Цыплёнок тапака

Цыплёнок тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Цыплёнок табака (тапака) - простое и эффектное блюдо, которое отлично дополнит любое...
5

Ингредиенты

паприка
курица 1,5 кг
чеснока 1 зубок
пряные травы
смесь перцев
соль
сливочного масла 20 гр
растительного масла 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать по грудине. Распластать. Слегка отбить-приплюснуть. Смазать специями и солью. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Сковороду смазать растительным и сливочным маслом. Выложить курицу. Сверху поставить пресс. Курица должна жариться под прессом. Готовить 5 минут на максимальной мощности, затем снизить температуру, чуть ниже средней и готовить ещё 25 минут. Курицу перевернуть. Вторую сторону так же готовить под прессом, 5 минут на максимальной мощности и 25 минут на средней или чуть ниже средней.
3
Цыплёнок готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍очень красиво 😉
25 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!