Цыплёнок тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Цыплёнок табака (тапака) - простое и эффектное блюдо, которое отлично дополнит любое...
Ингредиенты
- паприка
- курица 1,5 кг
- чеснока 1 зубок
- пряные травы
- смесь перцев
- соль
- сливочного масла 20 гр
- растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать по грудине. Распластать. Слегка отбить-приплюснуть. Смазать специями и солью. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Сковороду смазать растительным и сливочным маслом. Выложить курицу. Сверху поставить пресс. Курица должна жариться под прессом. Готовить 5 минут на максимальной мощности, затем снизить температуру, чуть ниже средней и готовить ещё 25 минут. Курицу перевернуть. Вторую сторону так же готовить под прессом, 5 минут на максимальной мощности и 25 минут на средней или чуть ниже средней.
3
Цыплёнок готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!