Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Как готовлю его я
Приятного аппетита😋
#фотограф #зож #розыск #cookpad #сайтCookpad...
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра, хорошие мясные
- Лук
- Морковь
- Свёкла
- Картофель
- Капуста
- Чеснок, зелень, специи
- Уксус/лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Что делаем:
- варим бульон: при варке я добавляю душистый перец горошком, лавровый лист, корень петрушки и соль. По готовности убираем мясо, лавровый лист, перец и корень петрушки, можно процедить бульон.
- пассеруем морковь и лук.
- 1/2 свёклы трём на тёрке (на колючке, чтобы получилась кашица). Добавляем воду, сахар, уксус/лимонный сок, чеснок и тушим на малом огне минут 5-7.
2
1/2 свёклы режем на полосочки, бросаем в бульон.
- в бульон спускаем пассерованные овощи, варим 10-15 минут.
- спускаем картофель и свежую капусту, варим ещё 10 минут, выключаем огонь.
- после того как перестанет кипеть добавляем свекольную кашицу с бульоном, чеснок, зелень, приправы и даём постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!