Перепела с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Обожаю и это мясо , и этот гарнир.
А когда еда в радость, то и легче переносятся...
Ингредиенты
- мяса перепелки 1 кг
- репчатого лука 6 шт.
- морковь 2 шт.
- Специи для птицы
- соль По вкусу
- Растительное масло
- Топленое масло
- белокочанной капусты 1 кг
- лавровый лист 3 шт
- душистый перец 4 шт
- тмина Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепела хорошо промыть, обсушить бумажными салфетками и замариновать в специях для птицы на 30-40 мин.
2
Обжарить их с двух сторон на смеси растительного и топленого масел до золотистой корочки.
3
Лук и морковь крупно порезать. Уложить на дно чаши мультиварки, залить меркой воды. Перепела выложить сверху овощей.
4
Включить программу "Тушеное мясо" на 1,30 часа и можно заниматься гарниром.
5
Капусту нашинковать, добавить тертую морковь и слегка обжарив на смеси растительного и топленого масел, потушить с добавлением специй, под крышкой, до готовности.
6
Готовые перепела и гарнир выложить на порционные тарелки и - Вкушать с Большим Удовольствием.
7
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!