avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела с тушеной капустой

Перепела с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Обожаю и это мясо , и этот гарнир. А когда еда в радость, то и легче переносятся...

Ингредиенты

  • мяса перепелки 1 кг
  • репчатого лука 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Специи для птицы
  • соль По вкусу
  • Растительное масло
  • Топленое масло
  • белокочанной капусты 1 кг
  • лавровый лист 3 шт
  • душистый перец 4 шт
  • тмина Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепела хорошо промыть, обсушить бумажными салфетками и замариновать в специях для птицы на 30-40 мин.
2
Обжарить их с двух сторон на смеси растительного и топленого масел до золотистой корочки.
3
Лук и морковь крупно порезать. Уложить на дно чаши мультиварки, залить меркой воды. Перепела выложить сверху овощей.
4
Включить программу "Тушеное мясо" на 1,30 часа и можно заниматься гарниром.
5
Капусту нашинковать, добавить тертую морковь и слегка обжарив на смеси растительного и топленого масел, потушить с добавлением специй, под крышкой, до готовности.
6
Готовые перепела и гарнир выложить на порционные тарелки и - Вкушать с Большим Удовольствием.
7
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!