Перепела с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Обожаю и это мясо , и этот гарнир.
А когда еда в радость, то и легче переносятся...
11
Ингредиенты
мяса перепелки 1 кг
репчатого лука 6 шт.
морковь 2 шт.
Специи для птицы
соль По вкусу
Растительное масло
Топленое масло
белокочанной капусты 1 кг
лавровый лист 3 шт
душистый перец 4 шт
тмина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепела хорошо промыть, обсушить бумажными салфетками и замариновать в специях для птицы на 30-40 мин.
2
Обжарить их с двух сторон на смеси растительного и топленого масел до золотистой корочки.
3
Лук и морковь крупно порезать. Уложить на дно чаши мультиварки, залить меркой воды. Перепела выложить сверху овощей.
4
Включить программу "Тушеное мясо" на 1,30 часа и можно заниматься гарниром.
5
Капусту нашинковать, добавить тертую морковь и слегка обжарив на смеси растительного и топленого масел, потушить с добавлением специй, под крышкой, до готовности.
6
Готовые перепела и гарнир выложить на порционные тарелки и - Вкушать с Большим Удовольствием.
7
Бон аппетит!!!
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!