Манник. Для вкуснейшего завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- 🔸манки 1 стакан
- 🔸молока 1 л
- 🔸сливочного масла 50 г
- яйца 3 шт
- сахар, соль по вкусу
- сливочное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюле доводим молоко до кипения, добавив в него сливочное масло.
Засыпаем манку тоненькой струйкой, чтобы не появились комочки, варим 5 минут, помешивая.
2
В это же время взбиваем 3 яйца блендером, добавляем сахар, соль по вкусу.
3
После того как манка сварилась, добавляем к ней взбитые яйца, варим ещё 5 минут постоянно помешивая.
4
В это же время форму смазываем сливочным маслом. (Мы используем фарфоровую форму для запекания. В ней манник не прилипает.)
5
Высыпаем манку в форму, запекаем при температуре 150 градусов в течение 20 минут.
6
Наш десерт готов ! 😋
Можно подавать к чаю, кофе, латте. И, конечно же, предварительно украсив @ecosneki_mali 🌟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями