Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
20

Ингредиенты

Яйца белые
Каркаде 5 ст. л
Салфетки с рисунком
белок для нанесение рисунка 1
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца достать из холодильника за 1 час. С помощью салфетки и уксуса смыть печати на яйцах и тщательно помыть с хозяйственным мылом и губкой. Плотно сложить яйца в ковш и залить водой комнатной температуры, добавить 3 ст. л соли. Варить на среднем огне, не давая сильно кипеть воде. После закипания отмерить на таймере 10 минут поставить под холодную воду и охладить яйца.
2
3
Заварить каркаде в 700 мл кипятка и подождать остывания, погрузить в чай яйца и выждать. Вытащить яйцо, промокнуть салфеткой и снова погрузить, с каждым разом цвет будет становится насыщенней. Просушить.
4
С салфетки оторвать элементы рисунков, снять два слоя бумаги. Обычной кистью с помощью белка приклеиваем рисунок, расправляя пузырьки и не ровности. Просушиваем.
5
Счастливой всем пасхи!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
обалденно красиво 😍😍😍
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо,попробуйте,это легко
15 апреля 2020 г.
Ответить
Обязательно, как раз есть каркаде)
15 апреля 2020 г.
Ответить
Супер 👏🏻
16 апреля 2020 г.
Ответить
Янита ✈ ответил(а) Юлия
Спасибо🐣
16 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!