avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥕Пряный морковный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥕Пряный морковный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna.Ray
❗~40 калорий на 100 грамм❗ #пп #ппрецепт #диетическиеблюда #низкокалорийныеблюда...
2-3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей или печеной моркови 200 г
  • Репчатого лука 70-90 г
  • Сливок жирностью 10% (или кокосовое молоко – для вег. супа) 40 мл
  • Воды 200-400 мл
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Карри
  • Сушёный имбирь
  • Паприка
  • Перец, соль
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свежую или печеную морковь нарезать, нарезать лук. Залить водой и варить под крышкой до мягкости. Когда овощи размягчатся, добавить нарезанный чеснок и варить ещё 5 минут.
2
Тщательно измельчить овощи вместе с полученным бульоном в однородное пюре с помощью погружного или стационарного блендера. Добавить сливки (либо кокосовое молоко), перемешать. Если суп очень густой, подлить воды
3
Добавить специи по вкусу: сушёный имбирь, карри, паприку, перец (я использую белый), соль. Добавлять приправы нужно понемногу и пробовать суп: легко переборщить с имбирём и карри.
4
Когда специи добавлены, для более насыщенного вкуса проварить суп-пюре в кастрюле примерно 10 минут, не доводя ко кипения.
5
Горячий суп украсить зеленью, можно добавить сухари.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4