Молочная девочка в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#оставайсядома #ооооченьВоздушныйивкусный
Ингредиенты
- яйца 2
- сгущёнки 380 гр
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 ст л
- Ваниль
- Крем
- Сливки 33% 400 мл
- Сахарная пудра 1/2 ст
- Крем-чиз
- Творожный сыр 320 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Сливочное масло 115 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бисквит:яйца взбить веником добавить сгущёнку взбить. Отдельно просить муку+разрыхлитель+ваниль. Аккуратно соединить и перемешать ложкой. Оставить мин на 10-15 чтобы разрыхлитель начал работать.
2
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выкладывать ложкой в тонкий пост нужного размера, выпекать буквально 5-6 мин, они будут сверху белые - это норм. Коржи остудить по одному, друг на друга не класть, а то прилипнут.
3
Крем для коржей: холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до густоты. Этим кремом смазать остывший коржи и собрать торт.
4
Верх и бока торта смазать кремом - чиз, для этого нужно взбить мягкое масло до бела+творожный сыр +сахарную пудру - хорошо взбить. Покрыть торт со всех сторон и сверху. Отправить на ночь в холодильник пропитаться.
5
Украсить можно на свое усмотрение. Нам захотелось шоколадную глазурь и сладости, вы можете выбрать для себя что угодно, а можно оставить так. Получается оооочень мягкий и воздушный тортик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями