avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка в шоколаде

Молочная девочка в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
#оставайсядома #ооооченьВоздушныйивкусный

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сгущёнки 380 гр
  • муки 1 ст
  • разрыхлителя 1 ст л
  • Ваниль
  • Крем
  • Сливки 33% 400 мл
  • Сахарная пудра 1/2 ст
  • Крем-чиз
  • Творожный сыр 320 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Сливочное масло 115 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бисквит:яйца взбить веником добавить сгущёнку взбить. Отдельно просить муку+разрыхлитель+ваниль. Аккуратно соединить и перемешать ложкой. Оставить мин на 10-15 чтобы разрыхлитель начал работать.
2
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выкладывать ложкой в тонкий пост нужного размера, выпекать буквально 5-6 мин, они будут сверху белые - это норм. Коржи остудить по одному, друг на друга не класть, а то прилипнут.
3
Крем для коржей: холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до густоты. Этим кремом смазать остывший коржи и собрать торт.
4
Верх и бока торта смазать кремом - чиз, для этого нужно взбить мягкое масло до бела+творожный сыр +сахарную пудру - хорошо взбить. Покрыть торт со всех сторон и сверху. Отправить на ночь в холодильник пропитаться.
5
Украсить можно на свое усмотрение. Нам захотелось шоколадную глазурь и сладости, вы можете выбрать для себя что угодно, а можно оставить так. Получается оооочень мягкий и воздушный тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями