
Молочная девочка в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#оставайсядома #ооооченьВоздушныйивкусный
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сгущёнки 380 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ваниль
- Крем
- Сливки 33% 400 мл
- Сахарная пудра 1/2 стак.
- Крем-чиз
- Творожный сыр 320 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочное масло 115 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бисквит:яйца взбить веником добавить сгущёнку взбить. Отдельно просить муку+разрыхлитель+ваниль. Аккуратно соединить и перемешать ложкой. Оставить мин на 10-15 чтобы разрыхлитель начал работать.
2
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выкладывать ложкой в тонкий пост нужного размера, выпекать буквально 5-6 мин, они будут сверху белые - это норм. Коржи остудить по одному, друг на друга не класть, а то прилипнут.
3
Крем для коржей: холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до густоты. Этим кремом смазать остывший коржи и собрать торт.
4
Верх и бока торта смазать кремом - чиз, для этого нужно взбить мягкое масло до бела+творожный сыр +сахарную пудру - хорошо взбить. Покрыть торт со всех сторон и сверху. Отправить на ночь в холодильник пропитаться.
5
Украсить можно на свое усмотрение. Нам захотелось шоколадную глазурь и сладости, вы можете выбрать для себя что угодно, а можно оставить так. Получается оооочень мягкий и воздушный тортик.



4.871557
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями