avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔸Молочная девочка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🔸Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Магамадова 🇰🇿
ну что сказать?) мой любимый торт! 🤗 попробуйте и полюбите его, как и я😁 на мой...
1 ч 30 мин
много)
2

Ингредиенты

  • Сгущенки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • крем
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В чашку вылить сгущенку, добавить к ней яйца, перемешать.
2
Добавить муку с разрыхлителем. тщательно перемешать. получилось жидкое тесто.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить часть теста. распределить его по кругу. выпекать 5-7 мин при 180°С.
4
У меня вышло 8 коржей. диаметр сказать не могу. чтобы было легко и просто, я взяла тарелку и обвела ее на пергаментных листах. таким образом очень удобно размазать тесто по нужной форме. коржи вышли ровные, никаких обрезок, ничего лишнего. в моей духовке коржи пеклись даже скорее 4 минуты, чем нежели было указано в рецепте. так что ориентируйтесь по своим духовкам! коржи с пергамента снимать очень аккуратно, они очень нежные. лучше дать им остыть предварительно.
5
Для крема взбить миксером сливки с сахаром до густоты. можно добавить творожный сыр типа маскарпоне. я делала и с ним и без, выходит супер. в последний раз добавила немного сметаны.
6
Собираем торт: корж, крем, корж, крем и т.д. данного количества крема хватает и на коржи и промазать бока.
7
Украшаем по своему вкусу, но это не обязательно! а вот обязательно дать ему пропитаться и лучше на ночь! приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2