
Курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Карсаева
Курица по-французски - это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро,...
Ингредиенты
- картофеля 10-12 шт
- куриная грудка 1 шт
- майонез или сметана
- чеснока 7-10 зубчиков
- крупный помидор 1 шт
- соль
- приправа для картофеля
- приправа для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем пластиками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, соль, приправа для картофеля.
2
Режем грудку как Вам удобно, отбиваем мясо, выкладываем на картофель, солим, приправа для курицы, добавляем чеснок через пресс или на мелкой тёрке.
3
Нарезаем помидоры тоненькими пластиками, выкладываем на мясо, смазываем майонезом или сметаной
4
Сверху выкладываем картофель так же пластиками, солим, смазываем майонезом или сметаной, приправа для картофеля. Отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 40-50 минут.
5
Самая вкусная курица по-французски готова. Сверху можно посыпать свежего укропа. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями