avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Карсаева
Курица по-французски - это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро,...

Ингредиенты

  • Картофеля 10-12 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Майонез или сметана
  • Чеснока 7-10 зуб.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Соль
  • Приправа для картофеля
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем пластиками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, соль, приправа для картофеля.
2
Режем грудку как Вам удобно, отбиваем мясо, выкладываем на картофель, солим, приправа для курицы, добавляем чеснок через пресс или на мелкой тёрке.
3
Нарезаем помидоры тоненькими пластиками, выкладываем на мясо, смазываем майонезом или сметаной
4
Сверху выкладываем картофель так же пластиками, солим, смазываем майонезом или сметаной, приправа для картофеля. Отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 40-50 минут.
5
Самая вкусная курица по-французски готова. Сверху можно посыпать свежего укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями