Капуста тушёная, с изюминкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Икуля
Ингредиенты
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Томат
- Масло растительное
- Шпроты в масле
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать, налить масло в сковороду, нагреть, положить капусту.
2
В это время почистить, порезать, луковицу и морковку, добавить в капусту, перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 15. Если капуста суховатая добавить воды.
3
После этого добавить грамм 200 томата. У меня домашний. Магазинный развести водичкой. Ещё минут 10 потушить.
4
Добавить соль, перец, шпроты, перемешать. Ещё 5 минут и блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт, даже предположить не мог, что можно капусту со шпротами тушить! 😏
6 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!