
Анор шарвати (шербет гранатовый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Так просто, что не о чем даже говорить. Необходимо лишь предисловие! Внимание всем...
Ингредиенты
- гранатового сока 0,5 литра
- сахара 150 г
- воды 0,5 стакана
- ванильного сахара 1/3 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растворить сахар в кипятке, соединить с гранатовым соком, поставить на огонь.
2
Когда закипит, сразу снять с огня, добавить ванилин, перемешать, плотно закрыть и дождаться, пока остынет. Всё. Можно всем и в неограниченных количествах.



4.881467
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями