Анор шарвати (шербет гранатовый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Так просто, что не о чем даже говорить. Необходимо лишь предисловие! Внимание всем...
8
Ингредиенты
гранатового сока 0,5 литра
сахара 150 г
воды 0,5 стакана
ванильного сахара 1/3 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить сахар в кипятке, соединить с гранатовым соком, поставить на огонь.
2
Когда закипит, сразу снять с огня, добавить ванилин, перемешать, плотно закрыть и дождаться, пока остынет. Всё. Можно всем и в неограниченных количествах.
4.881467
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!