Яйца фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежная закуска. Здесь самое главное , вкусный тунец и майонез, сделанный своими...
20мин
5-6 порций
Ингредиенты
- шт яйца 8-10
- гр консервированный тунец 160
- майонез домашний 50-60 мл
- по вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца вымыть с моющим средством. Отварить в течение 8-10 минут, при умеренном кипении. Отделить белки от желтков.
2
Желтки смешать с размятой консервой, солью и домашним майонезом. Тщательно перемешать.
3
Чайной ложкой наполнить белковые лодочки, получившимся фаршем. Украсить по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!