
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса
#оставайсядома и наслаждайся вкусом Жареной вермишели. Поверьте готовится оочень...
Ингредиенты
- сливочного масла 30-50 г
- вермишели или других макарон 300-400 г
- Соль
- Специи по желанию
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло (можно и на растительном готовить, но на сливочном будет вкуснее).
2
Высыпаем с упаковки вермишель (макароны) и поджариваем на среднем огне, периодически помешивая до "загоревшего" цвета. На это уходит 2-3 минуты.
3
Далее заливаем горячей водой. При этом осторожно! будет горячая пара, не обожгитесь. Водой заливаем так, чтобы она немного покрыла вермишель. Солим, по желанию добавляем специи. И накрывает крышкой. Вермишель готовиться 5 минут, если макароны - до 8-10 минут.
4
В результате получается очень вкусная вермишель, которая не слипается. Приятного аппетита!



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)