avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса
#оставайсядома и наслаждайся вкусом Жареной вермишели. Поверьте готовится оочень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 30-50 г
  • Вермишели или других макарон 300-400 г
  • Соль
  • Специи по желанию
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло (можно и на растительном готовить, но на сливочном будет вкуснее).
2
Высыпаем с упаковки вермишель (макароны) и поджариваем на среднем огне, периодически помешивая до "загоревшего" цвета. На это уходит 2-3 минуты.
3
Далее заливаем горячей водой. При этом осторожно! будет горячая пара, не обожгитесь. Водой заливаем так, чтобы она немного покрыла вермишель. Солим, по желанию добавляем специи. И накрывает крышкой. Вермишель готовиться 5 минут, если макароны - до 8-10 минут.
4
В результате получается очень вкусная вермишель, которая не слипается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1