avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#оставайсядома
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (цукини) 4 шт.
  • Фарша 200 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр молотый
  • Паприка молотая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня были замороженные лодочки из цукини, но свежие кабачки (цукини) будут лучше смотреться в блюде. Укладываю лодочки в форму для запекания.
2
Фарш выкладываю на сковороду, туда же сразу рис, лук и чеснок, наливаю немного воды и тушу до готовности риса.
3
Затем добавляю специи, кетчуп и сметану, перемешиваю. Укладываю фарш в лодочки, посыпаю укропом, в форму наливаю присоленную воду (до половины кабачков) и в духовку минут на тридцать при 220 градусах. При желании, минут за пять до готовности можно присыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями