avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#оставайсядома
4 порции

Ингредиенты

  • кабачка (цукини) 4 шт
  • фарша 200 грамм
  • риса 100 грамм
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны 2 столовых ложки
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр молотый
  • Паприка молотая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня были замороженные лодочки из цукини, но свежие кабачки (цукини) будут лучше смотреться в блюде. Укладываю лодочки в форму для запекания.
2
Фарш выкладываю на сковороду, туда же сразу рис, лук и чеснок, наливаю немного воды и тушу до готовности риса.
3
Затем добавляю специи, кетчуп и сметану, перемешиваю. Укладываю фарш в лодочки, посыпаю укропом, в форму наливаю присоленную воду (до половины кабачков) и в духовку минут на тридцать при 220 градусах. При желании, минут за пять до готовности можно присыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями