Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- кабачка (цукини) 4 шт
- фарша 200 грамм
- риса 100 грамм
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 2 столовых ложки
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Укроп
- Соль
- Перец
- Кориандр молотый
- Паприка молотая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня были замороженные лодочки из цукини, но свежие кабачки (цукини) будут лучше смотреться в блюде. Укладываю лодочки в форму для запекания.
2
Фарш выкладываю на сковороду, туда же сразу рис, лук и чеснок, наливаю немного воды и тушу до готовности риса.
3
Затем добавляю специи, кетчуп и сметану, перемешиваю. Укладываю фарш в лодочки, посыпаю укропом, в форму наливаю присоленную воду (до половины кабачков) и в духовку минут на тридцать при 220 градусах. При желании, минут за пять до готовности можно присыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями