
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Землянская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (ржаной) 100 г
- Ванилина 4 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 50-60 г
- Творога 2% (брикет) 180 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (муку добавлять по мере перемешивания), в расчёте, что получится вязкая смесь.
2
Нагреть сковородку с растительным маслом. После слепить по очереди лепешки и обвалять в муке.
3
Обваленные в муке лепёшки положить на сковородку и жарить на медленном огне.
4
Я так же потомила немного все сырники: в сковородку подлила немного воды и закрыла ее (все так же на медленном огне).
5
Подавать можно со сметаной,вареньем, сгущенкой.



4.861607
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)