Гречка с курицей и грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
гречки 1 стакан (200 мл)
окорочка 2
луковица 1
морковь 1
Мороженые шампиньоны
Сыр
Соль, перец, лавровый лист
Растительное масло
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, грибы разморозить, гречку перебрать, промыть и залить горячей водой. Окорочка разрезать, морковь натереть на крупной терке, лук и грибы порезать не мелко.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы. Отдельно обжарить курицу. С гречки слить воду. На дно горшочка положить курицу, далее гречку и зажарку. Добавить немного воды и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Сыр натереть на крупной терке, присыпать в горшочек и оставить на 10 мин в духовке. Если по истечении времени гречка не приготовилась, оставить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!