
Куриные бедра фаршированные сыром, морковью и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияновогоднийстол
Рулетики из филе куриных...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Филе бедер куриных 1 упак.
- Слайсов сыра лайт (по кол-ву бедер) 8
- Морковь 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, куркума, паприка по вкусу
- Кефир до 1% или творожок (можно и сливки)
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бедра куриные посолить и поперчить, можно добавить куркуму и паприку, отложить мариноваться пока готовим остальные ингредиенты. Морковь почистить и нарезать на полоски или палочки, Петрушку нарезать мелко. Развернуть филе бедра положить внутрь слайс сыра, кусочек моркови и немного петрушки, аккуратно завернуть рулетом и выложить в форму для запекания. Оставшуюся морковь положить между рулетов. Форму предварительно смазать растительным маслом.
2
Сверху полить смесью кефира с чесноком, накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку разогретую до 180* на 40-50 мин.
3
За 5 мин. до готовности фольгу снять, чтобы курочка подрумянилась. Подаем с овощами, салатом и любым любимым соусом.
4
Посмотрите какой красивый получается разрез. Это очень сочно и вкусно. Приятного аппетита.



4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями