avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пряник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной цельнозерновой муки 125 г
  • Рисовая мука 125 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Тёплой воды 3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане. Добавить яйцо и взбить. Затем добавить подсластитель, воду, муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто.
2
Убрать тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на четыре части, чтобы легче было раскатать его. Раскатываем пласт толщиной в пару миллиметров и вырезаем формочкой печенье.
3
Отправить противень в духовку, разогретую до 180 °C и выпекайте печенье до румяного цвета, минут на 20 – 25, духовку заранее не разогревать! Это печенье для любителей постного и для тех, кто хочет сбросить лишние кг после длительной самоизоляции 🏋️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями