
Воздушные 🌞 сырники в духовке без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#сладкоежка #сырники
Проверенный рецепт! Готовила неоднократно. Рекомендую!
10 шт (1 шт =45 гр)
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Ванилина 0,5 пак.
- С горкой) сахар 3 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- С горкой) манка 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем миксером, постепенно всыпая 3 ст. л. сахара. Добавляем ванилин.
2
Творог (у меня был 9 %) измельчаем блендером, разбивая крупинки творога до однородного состояния. Пересыпаем творог в яичную массу. Добавляем сметану. Перемешиваем. Всыпаем манку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем творожное тесто в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 20-30 мин.
4
Сырники аккуратно достаем из формочек. Присыпаем сахарной пудрой (по желанию). Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5
Сырники после того, как мы достали их из духовки не опадают, остаются воздушными и нежными! Рекомендую! Останетесь довольными! Обещаю!



4.812002
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)