Курочка карри с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Просто жареная курочка с карамелизированным луком с морковкой и с невероятным,...
4
Ингредиенты
гк Курица 1
Лук репка 1
Морковь 1
гр Сливочное масло 50
сл Сахарный песок 1
сл Индийский соус карри 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с морковкой карамелизировала со сливочным маслом и сахаром посолив и поперчив. А именно, лук режем и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем 1 сл сахара высыпаем в лук и продолжаем пассировать до того, как растает сахар.
2
Курочку обжарила с чесноком до корочки, перевернула, посолила, поперчила.
3
И потом добавила в неё лук и соус. Всё перемешала, закрыла крышкой и немного потушила.
4
Получилась невероятно вкусная с индийским ароматом курочка.
5455
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!