Курочка карри с карамелизированным луком

Курочка карри с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Просто жареная курочка с карамелизированным луком с морковкой и с невероятным,...
4

Ингредиенты

гк Курица 1
Лук репка 1
Морковь 1
гр Сливочное масло 50
сл Сахарный песок 1
сл Индийский соус карри 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с морковкой карамелизировала со сливочным маслом и сахаром посолив и поперчив. А именно, лук режем и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем 1 сл сахара высыпаем в лук и продолжаем пассировать до того, как растает сахар.
2
Курочку обжарила с чесноком до корочки, перевернула, посолила, поперчила.
3
И потом добавила в неё лук и соус. Всё перемешала, закрыла крышкой и немного потушила.
4
Получилась невероятно вкусная с индийским ароматом курочка.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
можно поконкретнее про карамелизированный лук? сколько готовить и как?
9 мая 2020 г.
Ответить
Лук режем и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Потом добавляем сахарный песок, примерно 1 сл и продолжаем обжаривать. Как сахар растает,...
10 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
10 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!