
Карамель для пропитки бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#оставайсядома #сладости
Ингредиенты
- сливки от 20% 500 мл
- сахар 400 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Насыпать сахар ровным слоем в сковороду, топить на медленном огне до золотого цвета. Не мешать.
2
Добавить горячие сливки, варить примерно 15 минут. Чем дольше варить - тем гуще будет карамель.
3
Вылить в пластиковую банку, убрать в холодильник. В холодильнике карамель немного загустеет.



4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)