Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень нежная, и вкусная.
Ингредиенты
- минтай филе 1 кг
- яйцо 4-5 шт
- лук репч. сред 1 шт
- масло сливоч (комнатной температуры) 2 ст. л.
- молоко 4 ст. л.
- соль, перец ч/м, специи д/рыбы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу перемолоть блендером или пропустить через мясорубку.
Яйца разделить на желтки и белки.
Лук очистить и мелко нарезать.
2
В фарш добавляем лук, желтки, специи, масло и молоко, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. И в несколько приёмов вводим в фарш и хорошо перемешиваем.
3
Форму немного смазываем раст. маслом, выкладываем фарш, распределяем ровным слоем и отправляем в духовку разогретую до 190 град. на 40 мин.
4
Готовую запеканку режем на порционные кусочки и подаём с любимым соусом и гарниром. На гарнир лучше всего подойдёт картофельное пюре, овощная смесь или кускус. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями