avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Очень нежная, и вкусная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай филе 1 кг
  • Яйцо 4-5 шт.
  • Лук репч. сред 1 шт.
  • Масло сливоч (комнатной температуры) 2 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Соль, перец ч/м, специи д/рыбы по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу перемолоть блендером или пропустить через мясорубку. Яйца разделить на желтки и белки. Лук очистить и мелко нарезать.
2
В фарш добавляем лук, желтки, специи, масло и молоко, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. И в несколько приёмов вводим в фарш и хорошо перемешиваем.
3
Форму немного смазываем раст. маслом, выкладываем фарш, распределяем ровным слоем и отправляем в духовку разогретую до 190 град. на 40 мин.
4
Готовую запеканку режем на порционные кусочки и подаём с любимым соусом и гарниром. На гарнир лучше всего подойдёт картофельное пюре, овощная смесь или кускус. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями