
Тушеная курица с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень легкое, сытное блюдо! Что очень важно, гречка совсем не сухая!!!...
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- гречки 0,5 кг
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Зелень, лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить гречку.
2
Куриные бедра разрезать пополам, положить в кастрюлю, а лучше в казан.
3
Перец и луковицу порезать кубиками, морковь потереть на терке, зелень порубить. Все уложить поверх мяса. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Залить водой в уровень в овощами.
4
Дать закипеть, убрать огонь, тушить еще 40 мин. Отключить, оставить под крышкой еще на 10 мин.



4.931045
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями