
Шашлык из котлетного мяса в трехлитровой банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #оставайсядома Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
- котлетного свиного мяса 1,5 кг
- крупных луковицы 3 шт
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок.
2
Промыть, нарезать кубиком.
3
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Мясо сложить в глубокую миску, добавить лук и соус. Перемешать и дать постоять несколько минут.
5
Мясо насадить на бамбуковые палочки (у меня по 8 кусочков на палочку).
6
В трехлитровую, сухую, чистую банку на дно выложить лук с соусом.
7
Поставить шпажки с мясом, у меня вышло 6 шт. Закрыть сверху фольгой и поставить в холодную духовку. Зажечь духовку, плотно закрыть дверку и оставить готовиться. Я установила температуру 200 градусов, через 20 минут увеличила температуру до 250. Через час шашлык готов. Духовку лучше не открывать, чтобы банки не лопнули. Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)