Том-ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика ✈
Острый, пикантный суп.
Ингредиенты
- Куриное филе 100 гр
- Шампиньоны 3-4 шт
- Креветки 200 гр
- Помидоры черри 7-8 шт
- Имбирь 30 гр
- Лайм половина
- Аджика 1 ст. л.
- Перец Чили 1 шт
- Кокосовое молоко 250 мл
- Соль пару щепоток
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, наливаем немного растительного масла, кладём нарезанный кружочками имбирь, и пару штучек кожуры лайма, аджику кладём.
2
Немного обжариваем, добавляем перец чили, воды примерно 250 мл, филе, как закипит, добавляем шампиньоны, кокосовое молоко, соль, сахар, сок половины лайма.
3
Варим минуты 3. Добавляем креветки. Разливаем по тарелкам, добавляем черри и свежую петрушку. Всё! Готово!Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ооочень интересный супчик)) Подскажите, а чем можно заменить кокосовое молоко?
8 июля 2020 г.
Ответить