Мясо"по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleh Botsiun
Существует много рецептов мяса по-французски. Но приложу такой, по которому готовит моя...
Ингредиенты
Мягкая часть телятины
Майонез
Тёртый сыр
луковица (1 шт на 8 кусков мяса)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать лук полукольцами.
2
Разложить лук на противне на 8 кучек.
3
Отбить мясо, чтобы оно было тонким и положить по одному куску на каждую кучку. Посолить и поперчить.
4
Смазать майонезом мясо.
5
Добавить сыр.
6
Запекать в течение 25 минут на температуре 180 градусов, если хочется более запеченную корочку. Если хочется более сочный вкус, то на пару минут короче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как аппетитно выглядит. Oleh, предлагаю Вам слетать в отпуск, в любую страну, из которой привезете вкусный рецептик и опубликуете его на своей страничке. А...
28 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!