
Мясо"по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleh Botsiun
Существует много рецептов мяса по-французски. Но приложу такой, по которому готовит моя...
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать лук полукольцами.
2
Разложить лук на противне на 8 кучек.
3
Отбить мясо, чтобы оно было тонким и положить по одному куску на каждую кучку. Посолить и поперчить.
4
Смазать майонезом мясо.
5
Добавить сыр.
6
Запекать в течение 25 минут на температуре 180 градусов, если хочется более запеченную корочку. Если хочется более сочный вкус, то на пару минут короче.



4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)