Паста "А-ля Шампиньонио"

Паста "А-ля Шампиньонио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Сливочный обволакивающий вкус в сочетании с курицей и грибами. Ваши близкие попросят...
7

Ингредиенты

куриное филе 300-500 гр
мелких шампиньонов 300 гр
сметана 25% 200 гр
сливочный сыр хохланд со вкусом грибов (в банке) 100 гр
спагетти (смотря сколько будете добавлять соуса) 1-2 пачки
соль,перец
репчатый лук 2 шт
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением растительного масла. В конце варки влейте стакан ледяной воды. Слейте воду,по вкусу добавьте соль и растительное масло.
2
Грудку нарежьте кусочками, лук четверть-кольцами грибы пополам(если маленькие). Большие-пластинками. Обжарьте курицу до золотистого цвета, выньте ее в отдельную посуду. На этом масле обжарьте лук, когда будет казаться,что он подрумянился, влейте немного воды, чтобы протушить до мягкости. Выньте лук и отправьте к курице.
3
Обжарьте на этой сковороде грибы на большом огне до поджарости.. Добавьте к грибам курицу и лук, посолите,поперчите. Добавьте сметану и сливочный сыр, добавьте 100 мл воды и размешайте хорошенько по необходимости добавьте соли, потомите 3 минуты под крышкой. Вуаля соус готов. Выкладывайте на спагетти и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мария, как вкусно и соблазнительно😋!!! Спасибо за рецепт! Сохранила, буду готовить 👍
29 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за вашу оценку! Мне очень приятно)
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!