
Паста "А-ля Шампиньонио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Сливочный обволакивающий вкус в сочетании с курицей и грибами. Ваши близкие попросят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300-500 г
- Мелких шампиньонов 300 г
- Сметана 25% 200 г
- Сливочный сыр хохланд со вкусом грибов (в банке) 100 г
- Спагетти (смотря сколько будете добавлять соуса) 1-2 пач.
- Соль,перец
- Репчатый лук 2 шт.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением растительного масла. В конце варки влейте стакан ледяной воды. Слейте воду,по вкусу добавьте соль и растительное масло.
2
Грудку нарежьте кусочками, лук четверть-кольцами грибы пополам(если маленькие). Большие-пластинками. Обжарьте курицу до золотистого цвета, выньте ее в отдельную посуду. На этом масле обжарьте лук, когда будет казаться,что он подрумянился, влейте немного воды, чтобы протушить до мягкости. Выньте лук и отправьте к курице.
3
Обжарьте на этой сковороде грибы на большом огне до поджарости.. Добавьте к грибам курицу и лук, посолите,поперчите. Добавьте сметану и сливочный сыр, добавьте 100 мл воды и размешайте хорошенько по необходимости добавьте соли, потомите 3 минуты под крышкой. Вуаля соус готов. Выкладывайте на спагетти и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)