Булгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тётушка Настасья
Быстрый и вкусный рецепт.
4 порции
6

Ингредиенты

булгура в сухом виде 200 гр
воды 400 мл
шампиньонов 400 гр
небольшие моркови 2
средняя луковица 1
Соль по вкусу
Растительное масло для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Грибы также нарезать кубиком.
2
Лук пассеровать на растительном масле 5 минут, далее добавить морковь, потушить ещё 5-7 минут. Добавить грибы и тушить на огне чуть выше среднего минут 7-10.
3
К готовым грибам и овощам добавить заранее отваренный в подсоленной воде до готовности булгур, посолить по вкусу, перемешать. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!