Булгур с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Настасья
Быстрый и вкусный рецепт.
4 порции
Ингредиенты
- булгура в сухом виде 200 гр
- воды 400 мл
- шампиньонов 400 гр
- небольшие моркови 2
- средняя луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Грибы также нарезать кубиком.
2
Лук пассеровать на растительном масле 5 минут, далее добавить морковь, потушить ещё 5-7 минут. Добавить грибы и тушить на огне чуть выше среднего минут 7-10.
3
К готовым грибам и овощам добавить заранее отваренный в подсоленной воде до готовности булгур, посолить по вкусу, перемешать. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!