Армянская пасхальная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#национальнаякухня
Забыла к Пасхе опубликовать этот рецепт. Опробовала его как то -...
9
Ингредиенты
говяжьего бульона 2 л
чечевицы 1 ст.
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
кураги Большая горсть
помидора 2-3
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу заранее замочить часа на два.
2
Сварить говяжий бульон.
3
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить
4
Добавить мелко порезанную курагу и тушить, долив немного воды, 10 минут.
5
Положить в суп чечевицу, влить говяжий бульон и варить, пока не сварится чечевица.
6
Добавить мелко порезанные помидоры, соль, сахар и тушить 10 мин.
7
Половину похлёбки измельчить в блендере. Соединить с оставшимся и прокипятить.
8
Подавать с зеленью.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!