
Армянская пасхальная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#национальнаякухня
Забыла к Пасхе опубликовать этот рецепт. Опробовала его как то -...
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 2 л
- Чечевицы 1 стак.
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кураги большая 1 горст.
- Помидора 2-3
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу заранее замочить часа на два.
2
Сварить говяжий бульон.
3
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить
4
Добавить мелко порезанную курагу и тушить, долив немного воды, 10 минут.
5
Положить в суп чечевицу, влить говяжий бульон и варить, пока не сварится чечевица.
6
Добавить мелко порезанные помидоры, соль, сахар и тушить 10 мин.
7
Половину похлёбки измельчить в блендере. Соединить с оставшимся и прокипятить.
8
Подавать с зеленью.



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями