Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб # кето
Псилиум это шелуха подорожника, которую можно заменить на...
10
Ингредиенты
яйца 2 шт
сливок 10 % 100 мл
псиллиума 0,5 ст л
кунжутной муки 75 г
льняной муки 40 г
разрыхлителя 1 ч л
соли 0,5 ч л
льняного семени 1 ч л
кунжута 1 ч л
тыквенных семечек 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сливки и псилиум. Отставить на 15 минут для набухания. Отдельно смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль, семена льна и нарубленные тыквенные семечки. Перемешиваем.
2
Соединяем сухую и яичную смеси. Выкладываем в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Разравниваем поверхность и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой до 170С духовке 60 минут.
3
Остудить на решётке.
4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!