avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб # кето Псилиум это шелуха подорожника, которую можно заменить на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сливок 10 % 100 мл
  • Псиллиума 0,5 ст. л.
  • Кунжутной муки 75 г
  • Льняной муки 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Льняного семени 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Тыквенных семечек 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сливки и псилиум. Отставить на 15 минут для набухания. Отдельно смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль, семена льна и нарубленные тыквенные семечки. Перемешиваем.
2
Соединяем сухую и яичную смеси. Выкладываем в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Разравниваем поверхность и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой до 170С духовке 60 минут.
3
Остудить на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4