Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом

Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб # кето Псилиум это шелуха подорожника, которую можно заменить на...
10

Ингредиенты

яйца 2 шт
сливок 10 % 100 мл
псиллиума 0,5 ст л
кунжутной муки 75 г
льняной муки 40 г
разрыхлителя 1 ч л
соли 0,5 ч л
льняного семени 1 ч л
кунжута 1 ч л
тыквенных семечек 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сливки и псилиум. Отставить на 15 минут для набухания. Отдельно смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль, семена льна и нарубленные тыквенные семечки. Перемешиваем.
2
Соединяем сухую и яичную смеси. Выкладываем в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Разравниваем поверхность и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой до 170С духовке 60 минут.
3
Остудить на решётке.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Кбжу?
19 мая 2021 г.
Ответить
242/18,9/12,89/9,81
19 мая 2021 г.
Ответить
Всё получилось
2 июня 2022 г.
Ответить
Отлично!!! Рада, что рецепт пригодился 🤗Спасибо за фотоотзыв ☺️
2 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!