
Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб # кето
Псилиум это шелуха подорожника, которую можно заменить на...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сливок 10 % 100 мл
- Псиллиума 0,5 ст. л.
- Кунжутной муки 75 г
- Льняной муки 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Льняного семени 1 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Тыквенных семечек 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сливки и псилиум. Отставить на 15 минут для набухания. Отдельно смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль, семена льна и нарубленные тыквенные семечки. Перемешиваем.
2
Соединяем сухую и яичную смеси. Выкладываем в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Разравниваем поверхность и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой до 170С духовке 60 минут.
3
Остудить на решётке.



4.98670
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)