Хлеб из кунжутной и льняной муки с псилиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб # кето
Псилиум это шелуха подорожника, которую можно заменить на...
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сливок 10 % 100 мл
- псиллиума 0,5 ст л
- кунжутной муки 75 г
- льняной муки 40 г
- разрыхлителя 1 ч л
- соли 0,5 ч л
- льняного семени 1 ч л
- кунжута 1 ч л
- тыквенных семечек 1 ч л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать яйца, сливки и псилиум. Отставить на 15 минут для набухания. Отдельно смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль, семена льна и нарубленные тыквенные семечки. Перемешиваем.
2
Соединяем сухую и яичную смеси. Выкладываем в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Разравниваем поверхность и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой до 170С духовке 60 минут.
3
Остудить на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!