
Бараньи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- бараньих ребер 1 кг
- чеснока 3 зуб.
- Зиры 1 ст. л.. 1 ст. л..
- Звездочка бадьяна 1 шт.
- Имбирь кусочек 3-4 см 3-4 см
- душистого перца Несколько 1 горош.
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Имбирь натереть на мелкой тёрке, выдавить через пресс чеснок, добавить зиру, соль, перец и все перемешать. Натереть полученной смесью ребрышки, выложить в чашку, добавить звёздочку бадьяна и пару горошин душистого перца, и оставить минимум на 3 часа мариноваться.
2
Запекать ребрышки в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 30 мин.
3
Вытащить ребрышки из духовки, разрезать (если ребрышки были пластиной), и отправить в разогретый гриль до готовности.
4
Подавать с гарниром (на фото картофельное пюре со шпинатом).



4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями