ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье « Бармак»

Печенье « Бармак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Тесто:
пшеничной муки 500 гр
сливочного масла 180 гр
сметаны 300 гр
соды 1/3 ч. л.
соли Щепотка
Начинка:
грецких орехов 200 гр
сливочного масла 50 гр
сахара 200 гр
Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью, добавить размягченное сливочное масло, перетираем в крошку.
2
Сметану перемешать с содой и добавить в муку. Замесить мягкое тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник на час.
3
В это время готовим начинку. В растопленное сливочное масло добавляем сахар, рубленные в мелкую крошку орехи и ванилин. Перемешиваем.
4
Тесто раскатать максимально тонко (стол присыпать немного мукой). Порезать на квадраты 8*8. Распределить равномерно начинку и свернуть рулетиком.
5
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!