Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Классический вариант подливки. Отлично подойдёт к гречневому гарниру.
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Растительное масло
- Томатная паста
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Для начала режем мясо на кубики, измельчаем лук. К мясу добавляем соль и специи по вкусу (у меня это черный перец и хмели-сунели).
2
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем мясо и жарим до момента, пока не останется сырого места на поверхности мяса.
4
Томатную пасту мешаем с кипятком и заливаем им гуляш.
5
Тушим минут 30-40 на среднем огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!