ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Классический вариант подливки. Отлично подойдёт к гречневому гарниру.

Ингредиенты

Говядина
Лук
Растительное масло
Томатная паста
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Для начала режем мясо на кубики, измельчаем лук. К мясу добавляем соль и специи по вкусу (у меня это черный перец и хмели-сунели).
2
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем мясо и жарим до момента, пока не останется сырого места на поверхности мяса.
4
Томатную пасту мешаем с кипятком и заливаем им гуляш.
5
Тушим минут 30-40 на среднем огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно! Спасибо за рецепт))
8 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
8 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусный! Спасибо!
30 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
9 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!