Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Невероятно нежное и вкусное 🤗
16
Ингредиенты
филе куриной грудки 650 гр
сметаны (можно заменить майонезом) 2 ст. л.
картофельный крахмал 2 ст. л.
репчатый лук (среднего размера) 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать мелкими мелкими кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
Хорошо перемешать все ингредиенты.
4
Поставить в холодильник на ночь.
5
Жарить как оладьи с двух сторон - ложкой накладывать получившуюся массу на нагретую сковороду с растительным маслом.
4.812028
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!