Телятина по-гречески с белым вином (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#коробка #премиямясо
Очень вкусное мясо, нежное с легким привкусом вина...мне очень...
4
Ингредиенты
мяса 380 г
морковь средняя 1
луковица большая 1
чеснока 2 зубчика
белого вина (сухое) 240 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2-2,5 см, лук и морковь — кубиками по 1 см, каждый зубчик чеснока разрезать пополам.
2
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить вино, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
3
Готовую телятину по-гречески подавайте с отварным картофелем или с картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!