
Фрикадельки в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Белого хлеба 1 ломт.
- Молока 100 мл
- Зелень
- Соль, перец
- Чеснок 3 зуб.
- Помидора 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, обжариваем на растительном масле, добавляем помидор, натёртый на тёрке, либо томат. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне примерно 30 минут.
2
В фарш добавляем взбитое в однородную массу яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, нарезанную зелень, муку, соль, перец, зелень, вымешиваем, формируем шарики и обжариваем их на растительном масле до подрумянивания.
3
Выкладываем фрикадельки в томат, тушим ещё 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Подаём к столу, перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! 🌹



4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями