Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сделала из того, что было в холодильнике, как говорится.
Курица у меня оставалась от...
2 порции
17
Ингредиенты
Лапша удон
шт куриное филе 1
стручковая фасоль 2 ст. л.
шт маленькая морковь 1
Парочка полуколец красного лука
Устричный соус
Соевый соус
Молотая паприка
Молотый чеснок
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу замариновать в соевом соусе, паприке и чесноке. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов (у меня мариновалась 9 часов).
2
Лапшу отварить согласно инструкции (6-8 мин).
3
Курицу нарезать кусочками, морковь нарезать брусочками. Сначала на ложке растительного масла обжарить курицу, затем морковь, лук (полукольцами) и фасоль. В конце добавить чайную ложку устричного соуса. Обжаривать нужно быстро на большом огне в воке или сковороде с толстыми стенками.
4
Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом. Итадакимас!
4.811988
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!