Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Сделала из того, что было в холодильнике, как говорится. Курица у меня оставалась от...
2 порции
17

Ингредиенты

Лапша удон
шт куриное филе 1
стручковая фасоль 2 ст. л.
шт маленькая морковь 1
Парочка полуколец красного лука
Устричный соус
Соевый соус
Молотая паприка
Молотый чеснок
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замариновать в соевом соусе, паприке и чесноке. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов (у меня мариновалась 9 часов).
2
Лапшу отварить согласно инструкции (6-8 мин).
3
Курицу нарезать кусочками, морковь нарезать брусочками. Сначала на ложке растительного масла обжарить курицу, затем морковь, лук (полукольцами) и фасоль. В конце добавить чайную ложку устричного соуса. Обжаривать нужно быстро на большом огне в воке или сковороде с толстыми стенками.
4
Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом. Итадакимас!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О, как раз хотела нечто подобное сделать :) спасибо за рецепт!
5 мая 2020 г.
Ответить
Рекомендую еще добавить обжаренные грибы и болгарский перец☝🏻
5 мая 2020 г.
Ответить
Так и сделаю :)
5 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!