avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными ножками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными ножками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кулинарныйспринт Булгур с куриными ножками в духовке - шикарный вариант сытного...
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Куриные ножки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для курицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
2
Куриные голени ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. После посыпать голени специями для курицы. Подготовить форму для духовки, пересыпать в форму булгур.
3
Отдельно прогреть сковороду, смазать маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в сковороду, поджарить пару минут. Лук уложить в форму с булгуром.
4
Поверх крупы уложить несколько куриных голеней. Влить в форму два стакана теплой воды. Запечатать форму фольгой, запекать булгур с куриными ножками в духовке в течение 25 минут. Спустя время готовую кашу и курицу подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями