
Булгур с куриными ножками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кулинарныйспринт
Булгур с куриными ножками в духовке - шикарный вариант сытного...
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Куриные ножки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Специи для курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
2
Куриные голени ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. После посыпать голени специями для курицы. Подготовить форму для духовки, пересыпать в форму булгур.
3
Отдельно прогреть сковороду, смазать маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в сковороду, поджарить пару минут. Лук уложить в форму с булгуром.
4
Поверх крупы уложить несколько куриных голеней. Влить в форму два стакана теплой воды. Запечатать форму фольгой, запекать булгур с куриными ножками в духовке в течение 25 минут. Спустя время готовую кашу и курицу подавать к столу.



4.891349
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями