
Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
Не заметите как закончатся, расходятся как семечки
#творог #творожныепеченья #выпечка
2 часа
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла или маргарина 180 г
- Муки 300-350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать творог с маслом комнатной температуры, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2
Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
3
Стол присыпать мукой, раскатать тесто примерно 1 см толщиной, вырезать фигурки. Каждое печенье обмакнуть в сахаре. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.



4.841783
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)