avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
Не заметите как закончатся, расходятся как семечки #творог #творожныепеченья #выпечка
2 часа
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла или маргарина 180 г
  • Муки 300-350 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать творог с маслом комнатной температуры, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2
Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
3
Стол присыпать мукой, раскатать тесто примерно 1 см толщиной, вырезать фигурки. Каждое печенье обмакнуть в сахаре. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2